© SONORES GmbH

Sommersaison

im CRK

Grill-Camembert auf Paradeis-Ruccolasalat Spareribs mit würzigen Erdäpfelspalten, zweierlei Dipsaucen und reichlich Garnitur Hühnerbrustspieße mit gebackenen Zwiebelringen und Tsatziki Gemischter Grillteller mit würzigen Erdäpfelspalten, gebackenen Zwiebelringen und Tsatziki Salate in der Tortillaschüssel… (Alle Salate werden mit Balsamicoglace und Paradeis-Petersil-Confit serviert) … mit Hühnerstreifen in Cornflakespanier gebacken … mit gegrillten Hühnerstreifen mit Knoblauch … mit gegrilltem Garnelenspieß … mit gegrilltem Schafskäse im Speckmantel Dessert: Frische österreichische Erdbeeren mit Sauerrahm anrufen-bestellen-abholen = minus 10% auf alle Speisen Gerne richten wir Ihnen alle unsere Speisen zum Mitnehm Allergeninformation gemäß Codexempfehlung der WKO
Sommersaisonkarte
Gebackene Zwiebelringe im Körberl mit Dipsauce
Sommersaison als pdf zum Download